Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 48 avis Google

Photo de profil de RSSB RSSB 09/12/2022 09:12:33

Rien à redire. Accueil sympa et prise de rdv rapide. Prestation réalisée avec soin, nettoyage du véhicule au passage , mise à disposition d'un véhicule de courtoisie, et petites attentions qui font toujours plaisir.

Photo de profil de Brunerie-Valenchon  I. Brunerie-Valenchon I. 03/11/2022 11:12:30

Je suis passée au mois d'aout pour faire réparer mon parebrise qui a été remplacé finalement. J'ai été très contente de l'aimable accueil, de la célérité du rendez vous, du travail effectué, du prêt de véhicule en toute confiance. De plus la franchise m'a été offerte. Je recommande vraiment cet établissement, hélas caché derrière un concurrent qui ne mérite pas sa célébrité.

Photo de profil de Alix  D. Alix D. 25/10/2022 13:09:02

J'ai été accueillie très rapidement, avec beaucoup d'amabilité par Laurent Boussemart. Le choc très important sur mon pare-brise a nécessité son remplacement. Juste un petit appel auprès de mon assurance et tout était géré. J'ai même bénéficié d'un véhicule de prêt pendant le temps de la réparation. Résultat : pare-brise changé, tout ce qui était collé dessus (assurance, contrôle technique, télépéage) réinstallé, capteur de pluie OK, véhicule propre. De la compétence et de la gentillesse, que demander de plus ?

Photo de profil de marie  g. marie g. 21/10/2022 11:46:26

Tres bon accueil. Prêt d'un véhicule le temps de la prestation. J'ai retrouvé ma voiture propre et je suis repartie avec des petits cadeaux qui font toujours plaisir!

Photo de profil de Florian  D. Florian D. 18/10/2022 17:18:51

Je recommande, professionnel, rapide et efficace. De très bon conseil. Le petit plus il vienne récupérer le véhicule à domicile si besoin

Photo de profil de aude  s. aude s. 18/10/2022 15:49:35

Bon travail gentillesse arrangeant

Photo de profil de Mathieu  J. Mathieu J. 14/10/2022 06:35:56

Trés sérieux,services de qualités. Super travail.

Photo de profil de Christiane  C. Christiane C. 20/09/2022 04:18:06

Je recommande fortement cet établissement pour son professionnalisme son amabilité son dévouement et sa volonté de rendre ses clients satisfait et le plus ne pas vous laisser sans véhicule pour une journée. Aucune hésitation pour s'y rendre à nouveau en cas de besoin.

Photo de profil de Alizée  L. Alizée L. 18/09/2022 11:58:39

Très agréable surprise que fut cette rencontre avec le technicien très professionnel et aimable. Enfin quelqu'un sur qui l'on peut compter, contrairement à d'autres enseignes, avec un geste commercial très appréciable sans rien demander en retour. Je recommande vivement auprès de tous !

Photo de profil de lexi  l. lexi l. 14/09/2022 13:43:09

Très rapide, très bon service, et très gentil, je ne peut pas demander plus

Photo de profil de annelise  A. annelise A. 13/09/2022 17:32:58

Un accueil comme on n en voit plus, rapide, efficace et qui fait du bien au porte-monnaie. Ce centre est à conseiller fortement.

Photo de profil de Nathalie  G. Nathalie G. 08/08/2022 11:50:15

En vacances dans le region, et sur le départ, nous avons dû changer en urgence le pare brise arrière. Rapid Pare-Brise c'est une équipe au top, réactive, professionnelle et très aimable. Remplacement fait en 24h. Un grand merci!!! Nous recommandons les yeux fermés.

Photo de profil de nicole  s. nicole s. 27/07/2022 10:31:47

trés bonne prestation travail soigné pret de vehicule gratuit je recommande cet etablissement

Photo de profil de François  B. François B. 26/07/2022 16:40:38

Très bon accueil. Très bonne prestation. A l’écoute de la clientèle. Prise de rdv rapide. Travail soigné. Des petits plus : aspirateur à l’intérieur du véhicule, prêt de véhicule…Je conseille !!!!!

Photo de profil de Nadège  M. Nadège M. 18/07/2022 16:50:44

Intervention très rapide, j'ai appelé le matin et j'ai eu un rendez-vous dans l'après-midi. La réparation est impeccable, le technicien est professionnel, efficace et avenant. Il m'a expliqué comment il travaillait et m'a conseillé ce qui a fait passer le temps de la réparation très vite. Je recommande fortement.

Photo de profil de Agnieszka  C. Agnieszka C. 13/07/2022 16:56:20

Après un impact sur le pare-brise je me suis dirigée sur Carglass de Brive-la-Gaillarde qui m'ont refusé le service pour cause de surcharge de travail. Sans nous indiquer que juste derrière leur entreprise il y avait un atelier Rapide Pare-brise qui m'a accueilli agréablement avec une efficacité de réparation très satisfaisante au prix abordable. Travail très soigné. Je recommande vivement. Merci encore de votre accueil.

Photo de profil de Salomé  V. Salomé V. 28/06/2022 13:56:40

Entreprise très réactive , dès l’instant où j’ai eu un impact sur mon pare brise , il a immédiatement été réparé dans l’heure qui a suivie ! Très méticuleux , mon pare brise est comme neuf ! Je recommande

Photo de profil de Olivier  S. Olivier S. 28/06/2022 12:26:51

Remplacement de pare-brise. Accueil agréable. Mise à disposition gratuite d'un véhicule.Travail très soigné avec explication claire de la prestation réalisée. Je recommande sans hésiter. OS