Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 28 avis Google

Photo de profil de Amandine  L. Amandine L. 16/06/2022 13:19:40

Très bien, accueillant. Prêt de voiture. Recommande

Photo de profil de Henri  S. Henri S. 14/06/2022 10:23:50

Très bon accueil,travail très soigné,très pro,rapide. Véhicule de prêt neuf,rien à redire,je recommande vivement cette société.

Photo de profil de Sébastien  K. Sébastien K. 11/05/2022 17:06:42

Équipe très professionnel travaille bien exécutés rapide et soigné véhicule propre . S'occupe de tout l'administratif petit plus chèque cadeau 100 € Des jeunes motivés et sérieux continuez comme ça. Sebastien

Photo de profil de Isabelle  L. Isabelle L. 29/04/2022 18:39:42

un très bon accueil et très sympathique et un service très rapide et en plus on vous prete une voiture et en plusss vous gagné un chèque de 100 euro youpiiiii je recommande cet entreprise qui est très sérieuse et serviable

Photo de profil de Saliha  F. Saliha F. 28/04/2022 20:14:21

Établissement très sérieux avec un service de qualité, excellent accueil De plus vous repartez avec un nettoyage complet de l'intérieur de votre voiture 👍 Vous avez également un véhicule de prêt Et ce n'est pas tout des petits cadeaux.. Et pour couronner le tout vous repartez avec un chèque de banque de 100euros. Je le recommande à 100 % Merci !!!!

Photo de profil de Rom1  D. Rom1 D. 19/04/2022 10:27:25

Très bon accueil Très efficace Réponds aux attentes et font même plus que ce dont on pourrait s'attendre et restent à l'écoute Je conseille très franchement cette agence pour remplacer son pare-brise Vous pouvez y aller sans crainte

Photo de profil de ségolène  n. ségolène n. 13/04/2022 17:42:28

Vraiment au top ! Si j'osais je dirais même parfait, ultra sympa, convivial, rapide, arrangeant, très honnêtement vous pouvez y aller les yeux fermés (et même les oreilles bouchées si ça vous dit), et en plus un geste commercial ultra adorable. Je recommande plus que plus. Merci beaucoup vous avez été formidable

Photo de profil de Aline  C. Aline C. 14/03/2022 18:47:32

Bonjour je suis vraiment contente de cette entreprise, accueil très chaleureux employé très gentil et excellent travail je recommande fortement

Photo de profil de Cyril  S. Cyril S. 10/03/2022 13:19:51

Très bon accueil, très pro produit de qualité je recommande, bonne réactivité vehicule de prêt récent sa change de la concurrence sa fait plaisir.

Photo de profil de Josette  B. Josette B. 08/03/2022 20:59:17

Jeunes entreprise qui mérite d'être soutenue et encouragée.🤗 Je la recommande+++ Laurent est un professionnel investi, attentionné,perfectionniste: travail nickel,voiture nettoyée, petits cadeaux , démarche auprès de l'assureur, prêt d'une voiture. Je ne peux que sôuhaiter à Laurent un belle avenir et bon courage 👍👍

Photo de profil de Sandra  P. Sandra P. 04/03/2022 14:52:48

Un travail soigné et rapide. J'ai apprécié aussi de ne pas avoir eu à m'occuper des démarches administratives auprès de mon assurance. Rien à payer, l'aspirateur est passé à l'intérieur de la voiture, c'est un geste commercial appréciable. En plus on repart avec des petits cadeaux (porte-clé, stylo, porte-document, désodorisant auto et surtout un CHEQUE comme annoncé sur l'enseigne !! Je recommande à 100% l'atelier de Laurent !!

Photo de profil de Christel  C. Christel C. 22/02/2022 21:18:19

Excellent accueil, rapidité de prise en charge, travail soigné, prêt de véhicule, je suis repartie avec ma voiture nettoyée et des petits cadeaux... Je recommande vivement cet établissement 👍👍

Photo de profil de Sandrine  M. Sandrine M. 21/02/2022 17:21:35

Très bon accueil, travail efficace et soigné, je recommande.

Photo de profil de Ilka  R. Ilka R. 16/02/2022 17:23:48

Rapide et efficace. Prestation de prêt de véhicule. Excellent accueil, je recommande vivement.

Photo de profil de Christelle  S. Christelle S. 10/02/2022 08:23:03

Rapide, efficace, sympa. Je recommande!

Photo de profil de Aurélie  C. Aurélie C. 06/02/2022 22:20:17

rapide et efficace tres pro, de plus il y a un service voiturier et votre véhicule revient nettoyé il n'y a rien a dire je recommande vivement.

Photo de profil de Roxane  W. Roxane W. 29/01/2022 09:19:17

Prise en charge rapide. Personnel agréable. Services top !

Photo de profil de Laurianne  D. Laurianne D. 19/01/2022 16:31:52

Rdv pris en urgence, personnel au top, et très pro, travail soigné Je recommande vivement