Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 41 avis Google

Photo de profil de Christiane  C. Christiane C. 20/09/2022 04:18:06

Je recommande fortement cet établissement pour son professionnalisme son amabilité son dévouement et sa volonté de rendre ses clients satisfait et le plus ne pas vous laisser sans véhicule pour une journée. Aucune hésitation pour s'y rendre à nouveau en cas de besoin.

Photo de profil de Alizée  L. Alizée L. 18/09/2022 11:58:39

Très agréable surprise que fut cette rencontre avec le technicien très professionnel et aimable. Enfin quelqu'un sur qui l'on peut compter, contrairement à d'autres enseignes, avec un geste commercial très appréciable sans rien demander en retour. Je recommande vivement auprès de tous !

Photo de profil de lexi  l. lexi l. 14/09/2022 13:43:09

Très rapide, très bon service, et très gentil, je ne peut pas demander plus

Photo de profil de annelise  A. annelise A. 13/09/2022 17:32:58

Un accueil comme on n en voit plus, rapide, efficace et qui fait du bien au porte-monnaie. Ce centre est à conseiller fortement.

Photo de profil de Nathalie  G. Nathalie G. 08/08/2022 11:50:15

En vacances dans le region, et sur le départ, nous avons dû changer en urgence le pare brise arrière. Rapid Pare-Brise c'est une équipe au top, réactive, professionnelle et très aimable. Remplacement fait en 24h. Un grand merci!!! Nous recommandons les yeux fermés.

Photo de profil de nicole  s. nicole s. 27/07/2022 10:31:47

trés bonne prestation travail soigné pret de vehicule gratuit je recommande cet etablissement

Photo de profil de François  B. François B. 26/07/2022 16:40:38

Très bon accueil. Très bonne prestation. A l’écoute de la clientèle. Prise de rdv rapide. Travail soigné. Des petits plus : aspirateur à l’intérieur du véhicule, prêt de véhicule…Je conseille !!!!!

Photo de profil de Nadège  M. Nadège M. 18/07/2022 16:50:44

Intervention très rapide, j'ai appelé le matin et j'ai eu un rendez-vous dans l'après-midi. La réparation est impeccable, le technicien est professionnel, efficace et avenant. Il m'a expliqué comment il travaillait et m'a conseillé ce qui a fait passer le temps de la réparation très vite. Je recommande fortement.

Photo de profil de Agnieszka  C. Agnieszka C. 13/07/2022 16:56:20

Après un impact sur le pare-brise je me suis dirigée sur Carglass de Brive-la-Gaillarde qui m'ont refusé le service pour cause de surcharge de travail. Sans nous indiquer que juste derrière leur entreprise il y avait un atelier Rapide Pare-brise qui m'a accueilli agréablement avec une efficacité de réparation très satisfaisante au prix abordable. Travail très soigné. Je recommande vivement. Merci encore de votre accueil.

Photo de profil de Salomé  V. Salomé V. 28/06/2022 13:56:40

Entreprise très réactive , dès l’instant où j’ai eu un impact sur mon pare brise , il a immédiatement été réparé dans l’heure qui a suivie ! Très méticuleux , mon pare brise est comme neuf ! Je recommande

Photo de profil de Olivier  S. Olivier S. 28/06/2022 12:26:51

Remplacement de pare-brise. Accueil agréable. Mise à disposition gratuite d'un véhicule.Travail très soigné avec explication claire de la prestation réalisée. Je recommande sans hésiter. OS

Photo de profil de Amandine  L. Amandine L. 16/06/2022 13:19:40

Très bien, accueillant. Prêt de voiture. Recommande

Photo de profil de Henri  S. Henri S. 14/06/2022 10:23:50

Très bon accueil,travail très soigné,très pro,rapide. Véhicule de prêt neuf,rien à redire,je recommande vivement cette société.

Photo de profil de Sébastien  K. Sébastien K. 11/05/2022 17:06:42

Équipe très professionnel travaille bien exécutés rapide et soigné véhicule propre . S'occupe de tout l'administratif petit plus chèque cadeau 100 € Des jeunes motivés et sérieux continuez comme ça. Sebastien

Photo de profil de Isabelle  L. Isabelle L. 29/04/2022 18:39:42

un très bon accueil et très sympathique et un service très rapide et en plus on vous prete une voiture et en plusss vous gagné un chèque de 100 euro youpiiiii je recommande cet entreprise qui est très sérieuse et serviable

Photo de profil de Saliha  F. Saliha F. 28/04/2022 20:14:21

Établissement très sérieux avec un service de qualité, excellent accueil De plus vous repartez avec un nettoyage complet de l'intérieur de votre voiture 👍 Vous avez également un véhicule de prêt Et ce n'est pas tout des petits cadeaux.. Et pour couronner le tout vous repartez avec un chèque de banque de 100euros. Je le recommande à 100 % Merci !!!!

Photo de profil de Rom1  D. Rom1 D. 19/04/2022 10:27:25

Très bon accueil Très efficace Réponds aux attentes et font même plus que ce dont on pourrait s'attendre et restent à l'écoute Je conseille très franchement cette agence pour remplacer son pare-brise Vous pouvez y aller sans crainte

Photo de profil de ségolène  n. ségolène n. 13/04/2022 17:42:28

Vraiment au top ! Si j'osais je dirais même parfait, ultra sympa, convivial, rapide, arrangeant, très honnêtement vous pouvez y aller les yeux fermés (et même les oreilles bouchées si ça vous dit), et en plus un geste commercial ultra adorable. Je recommande plus que plus. Merci beaucoup vous avez été formidable